夜刃

贵安,今早的日光甚是美丽。

【酒茨】给茨木的十条警告

*突然其来的脑洞
*现代paro
*短小注意×

1.没有本大爷的允许,不可以在外面随便解开扣子,哪怕很热都不行。

2.别以为你半夜偷偷起床,去厨房从冰箱中偷偷把我放好的甜点给吃了的这件事,本大爷不知道,最近吃太多甜点牙疼的事你忘了吗?再有下一次看我怎么收拾你。

3.在外面不要随便扑过来,然后往本大爷身上蹭来蹭去。

4.都说了只有左手你为什么还要自告奋勇地自己做饭,可不要像上次那样不小心切菜时切到手指然后又哭诉地找本大爷帮你包扎。

5.不准做错事之后又用着委屈的眼神看着本大爷。

6.很困了的时候直接去睡觉,不准硬撑到本大爷回来才睡。不要像上次那样凌晨两点时我回来后,打开门发现你躺在地上睡着了。

7.不舒服你就和本大爷说,为什么非要等到撑不住了你才说出来,你是想让我生你的气吗?

8.有女客户来的时候不许给我胡闹,这一点很重要,不要像之前那样红叶来的时候你就坐在本大爷腿上。

9.不要在本大爷睡着的时候,你就偷偷亲本大爷。

10.不准跟大天狗,夜叉,荒川他们走得太近,没有为什么。

ps.茨木要是你再犯这些错误看本大爷怎么收拾你

评论(9)

热度(187)